Oficina de salgados (Sexta-feira) | 13h às 16h)

Oficina de salgados (Sexta-feira) | 13h às 16h)

Unidade
Sesc Doca
Categoria
Assistência
Vagas
Faça login

Oficina de Salgados Tradicionais e Gourmet

Nesta oficina, o aluno aprenderá a preparar uma variedade de salgados deliciosos, desde os tradicionais até versões gourmet que encantam pelo sabor e apresentação. O curso é voltado para quem deseja empreender na área de alimentos ou simplesmente aprimorar suas habilidades culinárias. Com técnicas práticas e acessíveis, os participantes sairão capacitados para produzir salgados que fazem sucesso em festas, lanches e eventos em geral.

Além das receitas clássicas como coxinhas, esfihas e rissoles, também serão ensinadas opções diferenciadas, ideais para agregar valor ao cardápio e surpreender os clientes — como barquetes recheadas e certinha de salpicão, considerados salgados gourmet.


Conteúdo 

Salgados Tradicionais:

  • Pastel de forno
  • Coxinhas tradicionais
  • Kibes
  • Esfirras abertas e fechadas
  • Rissoles
  • Fogazza
  • Mini croissant recheado
  • Pastelão
  • Bolinho de mandioca com carne seca
  • Coxinha de macaxeira com requeijão
  • Fofinho de presunto e queijo

Salgados Gourmet:

  • Cestinha de salpicão
  • Barquete recheadaCarga Horária: 24h
  • Pré-requisito: ter 15 anos completos até data da inscrição; 

    Período do Curso: 09/05/2025 a 27/06/2025

    Inscrição: 23/04/2025 a 09/05/2025

Faça login para consultar valores e vagas.
Fazer login
Não é cadastrado?
Faça seu cadastro gratuitamente
Cadastre-se

Tudo é mais prático com um App.
Baixe agora!

Aceita Cookies?

Este site utiliza cookies e tecnologias afins para proporcionar uma boa experiência para seus usuários. Ao utilizar nosso site você está de acordo com a utilização destas tecnologias para que possamos te proporcionar esta experiência. Para mais informações, consulte nosso Termo de Uso.